导航菜单

金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案-长沙马王堆汉墓女尸

国民党祕书长金溥聪批评傅崐萁是「坏朋友」不应破例回国民党,国民党主席候选人郝龙斌26日坚定表示,国民党现在「朋友要多、敌人要少」、「每个人都有他自己的看法」。

郝龙斌 (左)、吕学樟 (右)。( 图 / 郝龙斌办公室提供 )

郝龙斌今天出席前国民党立委吕学樟的新书发表会,他对于傅崐萁重返国民党的议题表示,傅崐萁在过去几次总统大选都支持国民党,现在也加入立法院国民党团的运作,「朋友要多、敌人要少,我是乐观其成」,他不只欢迎认同国民党理念的同志,未来蓝绿也要和解,要能放下意识形态,为全民利益和其他政党共同合作。

▲无党籍立委傅崐萁。(图/记者陈明安摄)

郝龙斌再次强调,「朋友要多、敌人要少」,媒体问「但金溥聪批评傅崐萁是坏朋友」?郝龙斌笑笑回答「每个人都有自己的看法」。

郝龙斌指出,党有党的机制,有民主决策的方向和定位,他不会担心,「未来国民党改革的形象要建立,又老又红的标籤要拿掉」。

金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案